当前位置:首页 > 审计动态 > 审计信息
厦门市审计局进点原厦门市安全生产监督局开展任期经济责任审计
[发布日期: 2020-05-22 04:58 ] [字号:]    

厦门市审计局进点原厦门市安全生产监督局开展任期经济责任审计

 

近期,厦门市进点厦门市应急管理局开展原厦门市安全生产监督局领导干部任期经济责任审计。厦门市审计局党组成员、副局长洪再福,审计组成员,以及原安监局及下属单位主要领导和经办人员参加了会议。

会上,原安监局党组书记、局长王飞同志做了述职报告,原安监局副局长郑宝华同志针对此次审计做了表态发言。洪再福副局长在会上阐述领导干部经济责任审计新的内涵,要求审计组坚持依法审计、文明审计、廉洁审计,落实“三个区分开来”要求,严格遵守“四严禁” “八不准”,并希望市应急局能积极配合此次审计工作。

(厦门市审计局社保处 张蕊 陈秋梅 )

[ 返回顶部 ] [ 收藏本页 ] [ 打印本页 ] 分享到: